Поиск по сайту

С особым вниманием…

29 Сентября 2020 17:27

В Алексеевском краеведческом музее в преддверии Дня пожилого человека прошла встреча с людьми старшего поколения, имеющими за плечами немалый жизненный опыт, обладающими мудростью и душевной щедростью. Гостями мероприятия стали посетители  социальной гостиной «Вдохновение» БУСОССЗН «КЦСОН» Алексеевского городского округа.

Участники мероприятия познакомились с выставочным проектом Белгородского государственного историко-краеведческого музея «Салют, Победа!». Вспомнили исторический подвиг советского народа, отстоявшего в годы Великой Отечественной войны не только свободу и независимость нашей Родины, но и мирную жизнь союзных стран Европы. Поговорили об алексеевцах, принимавших участие в заключительном этапе Великой Отечественной войны. Трогательное стихотворение, посвященное советским солдатам, прочитала Карнаухова Надежда Константиновна.

В рамках встречи гости музея приняли участие в настольной игре «Моя Россия». В интеллектуально-игровой форме, ответив на увлекательные вопросы, граждане пожилого возраста вспомнили интересные факты об истории и современности нашего страны и края. Встреча прошла в дружеской и непринужденной обстановке, закончилась пожеланиями долголетия и вручением памятных сувениров.



Все новости

Новости

Будьте здоровы (о правилах скандинавской ходьбы)

Уважаемые граждане пожилого возраста! В рамках реализации проекта «Одной командой к ЗОЖ!» - повышение престижа здорового образа жизни среди граждан пожилого возраста Алексеевского городского округа и, предла...

21 Октября 2020 17:32

Акция «Юбилей в кругу друзей!»11

20 октября 2020 года свой 85-летний юбилей отметила получатель социальных услуг Мария Григорьевна Хоменко.

21 Октября 2020 15:18

О новой системе учета транспортных средств инвалидов

С 1 июля 2020 года внедрена новая система транспортных средств, управляемых инвалидами или перевозящих инвалидов (детей-инвалидов), в целях обеспечения права на бесплатное использование мест для парковки.

16 Октября 2020 15:16

Все новости